Автобиография

Элина Торина
Не стерва я и не злючка,
Но роза бывает с колючкой.
Со мною не сложно общаться,
Умею грустить и смеяться.

И другом бываю до гроба,
Коль будут взаимными оба,
Хранить и растить уважение,
Дарить за ошибки прощение.

Не буду ни с кем препираться,
Мне легче спокойной остаться.
Терпеть не могу я бестактность,
Бесценно люблю адекватность.

Умею прощать и прощаться,
Не дам над собой издеваться.
За близких грызу и терзаю,
Порежу , порву , покромсаю.

Со мною не сложно поладить,
Коль ты не настроился гадить.
Открытый , тактичный и честный?
Союз наш уже интересный.

Я в общем то, очень логична,
Не алчна и не цинична.
Хорошим лишь будь человеком,
Положится мост через реку.