Рейс

Рандо Олег Александрович
Сегодня, был я выходной,
А завтра, в рейс очередной,
В свой старый трейлер утром сяду,
И понесусь на автобазу.,

Груз хрупкий сразу заберу,
На Тулу, прямо, курс возьму
В Орёл, на миг, я зарулю,
Чтоб пару слов сказать отцу.

И вот закончил свой вояж,
Залил соляру я в мой трак,
Мне смс: "Пора домой.
Я жду тебя, любимый мой".