Каждый удовлетворяет свои потребности

Борис Кольский 85
Каждый удовлетворяет свои потребности в меру своих возможностей.

__________________________

Если вы не Курица-Снесушка, то дальше не читайте.
__________________________

Это последнее моё туше.
душевно больных не бью, оставляю санитарам.

Далее тотальный игнор.