Пусть растворятся все твои печали

Светлана Вашланова
Сценарий жизни так забавно наблюдать,
Никто не может изменить судьбы течение.
Ты мог бы пару слов мне написать,
Но нет на то ни капли вдохновения.

Уходишь не прощаясь, навсегда?
Пути Господни неисповедимы…
И только в сердце льётся тишина,
Воскресшей благодати переливы.

Вновь тишина - мой самый верный друг,
Но ты послушай, как метель кружится.
И как на сердце благостно ложится,
Как заметает всех обид следы...

Лишь ею покрываю все печали.
Переплетение судеб, как узор,
Который вместе мы нарисовали.
А после ты его случайно стёр...

Был плох эскиз, ненужное творение?
Ошибка или замысел Небес?
Бывает так, что чьё-то вдохновение
Нас повергает в глубочайший стресс.

Но посмотри, мороз рисует дали,
И за твоим окном - красивый зимний лес.
Пусть растворятся все твои печали,
И вновь прольётся благодать с Небес!

20.01.2024