Прибалты Озверин употребляли На всех Гостей Рычали

Анжела Кушнер
57лет ДЕД Жил и Работал на ЛАТВИЮ. Стаж, дай Бог каждому! И что ОН Заработал?
В возрасте 87лет, ЕМУ дали 1час, чтобы собрать то, что он ЗАРАБАТЫВАЛ Всю ЖИЗНЬ,
тогда как в таком возрасте 1час нужен только на то, чтобы ОДЕТСЯ и ОБУТЬСЯ.
А как же Квартира, 5 детей и 10 Внуков? Как ЛАТЫШИ собираются ДЕПАРТИРОВАТЬ КВАРТИРУ и ВСЁ ИМУЩЕСТВО (Диван, Телевизор, Кухонные принадлежности, Одежду, Обувь, Лекарства и т. д.)??? ВОРЫ!!! РЕШИЛИ ВСЁ УКРАСТЬ У НЕСЧАСТНЫХ БОЛЬНЫХ СТАРИКОВ!!!

А ПРИБАЛТЫ - Отличаются
ИЗВРАЩЕНЦЫ - ИЗВРАЩАЮТСЯ!
У них и раньше-то - проблемы с Головами
Замечены бывали всеми нами.
Как будто - ОЗВЕРИН Употребляли,
На всех своих ГОСТЕЙ, Они - РЫЧАЛИ!!!
Они ПРОГНИЛИ до костей
От НЕНАВИСТИ от своей.
И Стариков СОЖРАТЬ готов -
Огрызок ЧЁРТА и СКОТОВ!
Руководит Страною - БЕС!
Как он на этот пост Залез?
Как терпят Люди - ИДИОТА?
Клопа ПРИХЛОПНУТЬ - не охота?
Что вытворяют? Боже мой,
В АД - БЕСОВ! К НИМ ДОМОЙ!!!