Я перечитываю детство 4

Арье Леонид Прус
"Гонимы вешними лучами,
С окрестных гор уже снега"...
И с потолка течёт ручьями,
Воды в квартире дофига.

Как всё привычно и знакомо -
Всегда, с соседкой и женой,
Мы материли управдома,
По полной, каждою весной.