Я страшно привлекательна

Таня Усачева
Я страшно привлекательна, все смотрят на меня.
Ни дня без комплиментов (без похвалы ни дня).
Все мною восхищаются, завидуют подруги.
Мужчины сплошь знакомятся и предлагают руки.

Да, замуж предлагают и на коленях ползают.
Подарки? Не приму я их, пусть даже это розы.
Профессор и начальник был и даже олигарх,
И даже иностранцы, все говорили "Ах!

Какая вы красивая, весёлая, смешная"
А я лишь отвечала: "Я именно такая!"
Я именно такая, какая говорю.
Я на себя со стороны глазами их смотрю.

- Вы вся такая страстная. И кто же Ваш герой?
Кто избран был обласканной поклонников толпой?
- Обычный парень с улицы, совсем не олигарх.
К тому же горький пьяница. Увы...увы и ах!