Proжизнь 3

Приключения Алисы
Тебе некому позвонить-
Все заблокированы номера.
Ты продолжаешь жить,
Ты-выстоявший адмирал.
Без всех этих слез, без жалости
И без любви к себе.
Ты выдержала передел,
Перераспределение на силу и слабость,
Мужественность и усталость,
Необходимость, и что-то зажать в кулак.
Ты стоишь. А стоится тебе никак.
Это никак вмещается только в твои стихи,
В лай всех твоих собак,
В сообщество для глухих,
В танцующих в темноте.
Примерные координаты-нигде.
И это очень забавный пас,
Главное прочитать и отбить.
Потому что так никогда не должно, не бывает, не может быть.