привет

Яна Бурганова
Привет. Сказала я тебе тогда,
Давно уже. По небу расползались облака,
А тёплый ветер раздувал подол у платья.
Потом оно небрежно валялось у кровати.
А я в твоей футболке танцевала у стола.
Размешивая пальцем лёд в стакане вискаря.
И что-то напевала. Ты смеялся.
Один из дней придуманного тобой счастья.

Люблю тебя. Ты говорил тогда,
Давно уже. Хотя и повторяешь иногда.
Но это больше по привычке:
Когда в ларьке рассчитывают за наличку,
А ты из портмоне протягиваешь карту,
На автомате платишь бесконтактно.
А я была лишь безусловной частью
Тобою выдуманного счастья?!