исписана тетрадь

Яна Бурганова
До дыр исписана тетрадь,
Чернила кончились и стерся карандаш.
Ни капли сна, уже пора вставать.
Рассвет налился, как в бокал гренаш.

В календаре осталось несколько листов.
И осень полноправно разожгла костры.
И не осталось даже тлеющих мостов.
Все сожжено, остались лишь стихи.

До остроты наточен карандаш.
И новый лист уже  исписан с двух сторон.
В бокале дышит воздухом гренаш.
А хочется в стакан налить бурбон.