Пусть будет светлым твой жизненный путь

Оля Сиренко
Пусть будет светлым твой жизненный путь
От порога и до порога.
Не храни обиды, рассматривай суть,
Полагайся только на Бога.
Пусть будут неверными сотни шагов,
Не прячься, смотри вперёд.
Снимай с себя путы свинцовых оков,
Не каждая обувь жмёт.
Пусть будет счастливым каждый твой день,
Надёжным и верным друг.
Пусть тебя никогда не коснётся тень
Неласковых чьих-то рук.
Пусть будет отныне и во веки веков
На сердце твоём тепло.
Пусть душу твою согревает любовь
Прозрачная как стекло.

20/01/24