Ушедший год

Ольга Ивановна Радионова
Ушедший год,
он был о многом,
многих …
Слегка заметный
и весьма ответный.
Благодарю
за грифель и исходник.
За быстрый темп
и опыт эстафетный,
За первые звоночки
о любви от тех,
кто соткан был
из моря пепла
под ноты вальса
утренней зари.
Благодарю всех тех,
с кем я окрепла.