Вспомни обо мне

Улётный Кот
Ты вновь сегодня вспомни обо мне
И пригласи до самого рассвета.
Мы будем слушать в зимней тишине
Как робкий снег ложится на планету

Заварим чай крутейшим кипятком
Трепещущим очарованьем лета
Повспоминаем, было как легко
Когда с тобой гуляли до рассвета

Поговорим о разных пустяках
Которые смешны, ну право слово
Поймем, что счастье вовсе не в деньгах
Хотя они во всем положены в основу

Легко порассуждаем о любви
Ведь есть когда, то вовсе и не видно
А нет, её напрасно не зови
Сорвешь лишь голос, это и обидно.

И под конец сливаясь воедино
Затронем душ нежнейшие мотивы.
Так завершится дня прекрасного картина:
Легко, чудесно, очень мило и красиво.