Побольше бы нам дней общения

Марина Ребрищева
Побольше бы нам дней общения
С людьми, которые живут в душе.
Пускай продлятся радости мгновения,
О большем я давно...и не прошу уже.

Ни золота, ни власти и ни чуда.
Не в этом счастье, призрачно оно.
Была бы лишь гармония повсюду.
Ценили б мир вокруг и близких. Слышу:
" Но... ".

Покоя всем душевного б, внимания.
Тепла родных, улыбок, нежных фраз.
Поддержки и любви, и понимания.
Лишь это главное. Проверено не раз.