До скорых встреч

Ольга Ивановна Радионова
Мурашечки, восторг и вдохновение
Прибудут с нами до спонтанных встреч,
Скорейших и дарящих возрождение
Тех светлых душ, с кем хочется зажечь.

С кем хочется смеяться до упаду,
Не зная друг о друге ничего.
Слукавила немного – непорядок.
Мы знаем друг о друге “ого-го”.

Быть может соберёмся мы когда-то
На Балтике под ласковый прибой.
На фоне полуночного заката
Обнимемся и телом, и душой.

Костёр, палатка, море, укулеле.
Споём романс из собственных стихов
И растворяясь в водной акварели
Сбежим от серых будничных оков.