Ты научил общаться много днём

Ольга Ивановна Радионова
Ты научил общаться много днём,
и ночью вместе спать ложиться.
Ласкал бывало шёпотом-огнём,
Ты научил всецело раствориться

В безумной страсти, созданной тобой,
От тихих слов до кончиков желаний,
Не думая что нарастает слой
Любви, доверия, вниманья.

Порою спрашивал люблю ли я тебя,
Сбивая с толку девичью натуру.
Ответ хотел услышать от меня?
Да, я влюбилась в тебя … Дура …

Скажи, зачем мы любим просто так,
Без цели быть друг с другом вечно,
Потом бросаем чувства на чердак,
Оставив след под рёбрами беспечно.