Снегопад

Валерий Шапаниди
Снег сегодня игривый,  пушистый
Но на улице    слякоть     давно
Если даже в Крещенский морозец
Градус к плюсу бежит все равно
Оттого и оттаяли  люди
Просидевшие дома в  мороз
А когда солнца лучик пробился
Достают  любопытный свой нос.