Сколько судеб разбитых

Наталья Дорошина
Сколько судеб разбитых,
Жизнь - сплошные ухабы...
Сколько много забытых!
Кровоточат их раны...

Одиночество -  стылость,
От любви только крохи...
Жаль, увы, не случилось,
Оттого одни вздохи.

И объято тоскою
Сердце то, что пылало...
Раздавило судьбою
И оно вдруг устало.

Ничего уж не хочет,
Ищет только покоя...
Превратилось в комочек,
В его стуке - неволя.

Как людей таких много
По дорогам печали...
Им бы тёплое слово,
Чтоб надеялись, ждали.