Мой милый Кай

Валерия Белозёрова
Мой милый Кай..

Мой милый, Кай, я так устала
от мира, где стреляют в спину,
бесцеремонно лезут в душу
в надежде, что сломаюсь, струшу..

Они воруют фразы из контекста,
выискивают слабину, изъяны,
мне среди них нет больше места,
я не хочу быть частью балагана.

Я лишь с тобой наедине снимаю маску,
холодной стервы, Снежной Королевы,
в реале вижу сбывшуюся сказку,
всем сердцем слыша нежные напевы.

Ты никуда меня, пожалуйста, не отпускай,
не верь тому, что врут о белокурой деве,
с рассветом уезжая в свой забытый Богом край,
не забывай о влюблённой в тебя Королеве.

При встрече пусть согреют ласковые руки,
твои объятия избавят от проблем и лжи,
я много дней мечтала о друге..
ты появился – остальные миражи!

(Сказки для взрослых. «Записки Снежной Королевы»)