Грустная мелодия из твоего окна

Ксения Белозёрова Ким
Грустная мелодия из твоего окна,
Тебе сейчас так больно,
И ты сейчас одна,
В комнате забытая в сумерках сидишь,
И уже не ясно, спишь или не спишь.
Телефон молчит, не приходят письма.
Дождь в окно стучит, слышен шелест листьев.

Серый-серый город потонул в тумане,
Смятая записка у тебя в кармане,
Разорванное фото на твоём диване,
Забудешь обо всём,
И отключишь сознание.

Жизнь проходит мимо, день за днём мелькает,
Лишь из-за него твоё сердце страдает,
Разбитая мечта, напрасные надежды,
Тебе любовь чужда, ты скоро будешь прежней.

Что было — не любовь, нелепая ошибка,
А на лице твоём как Солнца луч — улыбка,
Развеет стаю туч,
И раны все излечит,
Всё станет на места,
И сердцу станет легче.