Когда ты в дружбе с Богом...

Андрей Лим 2
Когда ты в дружбе с Богом, то в твой дом,
С Небес придёт Божественный шалом!
И если только доверяешь Богу,
Он в доме всех накроет понемногу!!!
;;;

20.01.2024г
Святой Дух и А.Лим