Теряют смысл все слова

Эмма Клейн
Теряют смысл все слова

За пределами противоположностей совершенство,
его можно увидеть, прекрасный парадокс во Вселенной;
жаркое лето, сухое, а вот, в высокосный искрится снег,
реки лентой стальной, любит крещенский мороз человек...

Ушло-пришло, путь для изменений нам освободило
и больше, чем час, мгновения прилежно сердцу обновило;
средь солнца блеск мне память вдруг взбодрило из воплощений,
грусть растворилась без остатка и с нею масса упущений...