Педагог

Алена Луженкова
Кого я покажу примером
Заботы тонкой для души,
Которую являет смело
Господь- Спаситель все в тиши.

Нет громких криков и тревог
Лишь то одно Его смиренье
Которое ,Он как залог,
Явил в любви и примирении.

О помни, грешная душа
Твои отваги и уменья.
Не обретут собой Творца
Без покаянья и смиренья.

Понять земным нам не в домек,
Что жизнь без Бога лишь мученье.
И от того наш Педагог
Страдал за каждого с терпеньем!03.09.2022