Я пишу стихи, пока пишется...

Евгений Сергеевич Кретов
Я пишу стихи, пока пишется,
Пока ходится, пока дышится,
Пробегают дни быстрой поступью,
Хоть кричи им вслед,
не воротятся.

Время дней моих, мне неверное,
Знаю бросишь меня в безвремение,
Но стихи мои здесь останутся,
Реке Лете не достанутся.
________________________

Лета - река забвения