Арфы, скрипки, камертон

Боргил Храванон
    *Арфы и скрипки...

      Александр Блок*


…А всё ж
Ты не столь
Горько-сладкий с(т)он,
Арфо-скрипичной чащей
В чаше веков бродящий,
Сколь настройке сердец
    Поэзия -
К а м е р т о н .
Верный - реже,
Красиво фальшивящий -
    Чаще.


Декабрь 2021