Закрыть бы глаза

Ксения Белозёрова Ким
Закрыть бы глаза, почувствовать шёпот волн,
Закрыть бы глаза, ощутить бы касания ветра.
Как же мне хочется побыть хоть мгновение с тобой,
Пока солнца лучи не окрасят мои сны рассветом.

Давай танцевать, давай петь, давай наслаждаться!
И мчаться навстречу восходу, попутным ветрам!
Как же хочу я навеки с тобой остаться,
И вновь мои крылья возносят меня к небесам.

Давай говорить, путешествовать, смотреть на закаты,
Слушать шум моря, мечтать и молчать иногда.
Давай уходить лишь туда, где нам всегда рады,
Ты можешь уснуть, я тебя подожду до утра.

И только с тобой я желаю дойти до конечной,
И там, где есть «Я», пусть появится твёрдое «Мы».
Позволь мне остаться всё той же по-детски беспечной,
И грезить о звёздах, идти к исполнению мечты.

Закрыть бы глаза, почувствовать шёпот волн,
Закрыть бы глаза, ощутить бы касания ветра.
Как же мне хочется побыть хоть мгновение с тобой,
Пока солнца лучи не окрасят мои сны рассветом.