Любовь не осуждает

Евгения Воробкова
Любить - означает быть благодарным!
ОН против наших фальшивых лиц,
Тьма истребляет обманом коварным..
Лишь с БОГОМ душа не имеет границ,

Истина в том, что вы есть
Верьте в добро, в слово честь,
Истина в великих делах
А не в подлых, темных грехах!

Любовь не осуждает за судьбу
Живите так чтоб не предать Христа!
Ведя с собою честную борьбу
Чтоб осознать всю истину креста

Душа слоба бывает, душит страх
Где вечность оставляет только прах..