Если мы друг с другом связаны

Ксения Белозёрова Ким
Если мы друг с другом связаны,
Мы с тобой обязательно встретимся,
Даже если сейчас мы разбросаны,
Даже если нам в это не верится.
Если мы друг с другом связаны,
Красной нитью невиданной прочности,
Ты найди меня в этом хаосе,
Защити от проблем и жестокости.
Если мы друг с другом связаны,
Знаешь, нам не страшны расстояния.
Даже если у нас страны разные.
Совпадение – это послание.
Если мы друг с другом связаны,
Разве может быть это случайностью?
Мы найдемся, и с общими ранами,
Мы поднимемся вверх над пропастью.