Письмо Всевышнему

Дилия Рэй
Научи меня говорить
Мягко, тихо, дышать благим.
Научи меня не грустить
И остаться всегда таким.

Научи уповать и так,
Что-бы прочее не было важно.
Научи меня защищать
Всё Твоё, до конца, отважно.

Научи очень верно ждать,
От Тебя даже лёгкий намек.
Научи меня различать то,
Что было  впредь невдомек.

Научи меня полюбить,
Так, чтоб сердце дышало Тобой.
Научи Мой Родной уходить,
Оставляя добро за собой...

Научи от души научить свою душу
И позже примером
Научи по земле ходить,
Словно верным Твоим офицером..
Амиииин.

Дилия Рэй
21.04.24.
0.32мин