Коль будем рядом мы на жизненном пути...

Вероника Валерьевна Полякова
Прошедшей жизни дни нет толку мне листать...
Хочу любить, стремиться, верить и мечтать!
И каждым мигом, каждым вдохом дорожить,
В согласии с собой и этим миром жить!

Увы, потери неизбежны в том пути...
С надёжными людьми хочу вперёд идти!
И встречу тех друзей, с кем буду ввысь лететь:
Слагать стихи, и танцевать, и песни петь!

А, если холод вдруг в душе или гроза,
К тебе прильну и просто загляну в  глаза...
Коль будем рядом мы на жизненном пути,
То радость, счастье легче будет нам найти!

20.01.2024г.
Вероника Полякова