Реальность беспощадна в Новый Год

Светлана Вашланова
Реальность беспощадна в Новый Год,
И каждый год я вновь прошу кредит.
Хотя бы пару лет ещё пожить,
А заодно и пару зим!

Тот счастлив, кто судьбу свою узрел,
И я за всё судьбу благодарю.
Она дала мне шанс ещё пожить,
И оттого я так её люблю!

2.01.2024