Стихи и рифмы

Наталья Соловейчик
Дай рифмы мне в рюкзак собрать,
Они меня порою сна лишают,
Кружатся надо мной, но не мешают
И заставляют сердце замирать!..
В стихах веду с душой я диалог,
О чём же он? Да обо всём на свете,
И снова жду живительный поток,
Как сладкую конфету жаждут дети!


#Защищено авторским правом