Если очень хочется популярным стать

Таня Усачева
Если очень хочется популярным стать,
Нужно с важным видом всех критиковать.
Глупо разбираться в чем-нибудь одном.
Легче всё, что сделали поливать де***ом.

Кто же будет слушать этот полный вздор?
Будут, если речь свою назовешь "Разбор".
Сплетником не очень хочется прослыть,
Но как же все мы любим кому-то кости мыть.

Трудно что-то делать и сложно создавать.
Лучше в комментариях кого-то обсуждать.
Правило такое - чем гуще обольёшь,
Тем быстрее гения за умного сойдешь