Осталась ночь... 13. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Осталась ночь, за ней ещё одна
И в отпуск я поеду непременно!
Ждёт Севастополь, там мои друзья
И к лучшему надеюсь перемены!

Опять гремит, где только непойму,
Всё так-же ночь тёмна и беспросветна!
На Крынках парни заняли "мечту",
В коттеджах два подвала до рассвета!

Там рядом Днепр, покатый бережок,
"Укропов",как нерезанных собачек!
Сдавайтесь хлопцы, прозвенел звонок,
Чем дальше - беспощадней будет сдача!

Пусть високосный год уже идёт,
Для вас весёлым точно он небудет!
Доставили России вы хлопот,
За ваши зверства СВО осудит!

А приговоры мы исполним все,
Нацизма небыло на Родине великой!
Пишу об этом я ,друзья, Стране,
Давно достигли в этой битве пика!

Осталась ночь, за ней ещё одна,
Поеду в отпуск знаю непременно!
Ждёт Севастополь, в нём живут друзья,
Люблю которых и не жду измены!