Адвокат

Айрэнто Миррер
Спасаем человеческие жизни, как врачи.
И удаляем всякие преграды на пути.
Приходим в гости к вам и с вами.
Не просто ж так берём деньгами.

Мы вас спасаем от преграды,
Чтоб не застряли за оградой.
Дерёмся часто, словно звери.
Не зная, что там ждёт за дверью.

Ведём бои за ваше право,
Хотя порою вы не правы.
Защиту строим по закону,
Не издеваясь по приколу.

Для разрешения проблемы
Находим разные шаги.
Выходим часто из дилеммы,
Хотя потом кипят мозги.

Нас недолюбливают часто.
И к нам бегут, когда опасно.
За то, что часто побеждали.
Нас адвокатами назвали.