Ни о чём

Лика Макеева
Я вчера, позавчера
Спотыкалась о бобра,
Почему люблю я душ,
А у нас в селе есть глуш,
Я не знаю где Луна,
Солнце в небесах одна,
На столе лежит тетрадь,
Спать зовёт к себе кровать,
Снег опять упал зимой,
Потеряла я покой,
Что с моею головой,
Эй трамвай, куда, постой,
А в делах опять простой,
Весело мне быть дурной,
Зовёт псина за собой,
Говорят "Пора отбой",
И намедни в тихий час,
Уносило ветром нас,
Мы жевали аскорбинку,
Рисовали мы картинку,
Что имеешь против цирка,
На носках опять там дырка,
А в кафешке стоит стоит стол,
Под столом стелился пол,
Слева красная машина,
Рядом блуд, капут, скотина