Прислал механик... 15. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Прслал механик нам посылку,
Там шоколадки от детей!
Галина Сан-на ,наша милка,
Спасибо Вам от всех парней!

Сегодня с кофе пригубили,
Спасибо деткам от души!
За то,что нас вы не забыли,
В ваш "Светлячок" влюбились мы!

Желаем крепкого здоровья,
Желаем веры и любви!
Пусть жизнь незнает "малокровья ",
Тут даже "к бабке не ходи "!