Про Мутного 18. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Про Мутного свои стихи пишу,
Пусть будет всё у Мутного в порядке!
У Миши в Севастополе живу,
Жена Катюша, дом у них в достатке!

Я им желаю счастья и любви,
Желаю веры ,а ещё достатка!
Пусть будет всё у вас ,блин,на "мази"!
В квартире вашей всё друзья в порядке!

Мне дороги, вы многие года,
Я вас люблю, стихи мои про это!
Пусть сбудется заветная мечта,
В своих стихах для вас мои приветы!