От всей души

Леонид Мочалов
Россия жива,Россия не умрёт.
Пока в ней такой народ с песней живёт.
Русская песня подымает народ.
Даёт народу выжить в любой свой срок.

Россия жива, Россия не умрёт.
Русский народ старые песни поёт.
От которых слёзы текут по щеке.
Этот народ в любую пору живёт.

Россия жива, Россия не умрёт.
Своими песнями жив этот народ.
И от которых до слёз живёт народ.
её счастье, играет у него кровь.

Россия жива, Россия не умрет.
Молодой народ эти песни поёт.
Наша страна на ногах крепко живёт.
От него Россия продолжит свой род.