Захотелось в детство

Анатолий5
Захотелось в детство,
Может помнишь ты,
Испытать блаженство,
Детской простоты.

Захотелось чтобы,
Было хорошо,
Радоваться чтобы ,
Было так легко,

Пусть всё возвратиться,
Я же помню всё,
Мне уже не тридцать,
Тридцать бы ещё.