О, жизнь

Рандо Олег Александрович
О жизнь, ну как ты коротка,
Я за тобой не успеваю,
Порой, без спроса, без звонка
Любимых, вдруг, ты забираешь.

Остановись, так не беги
Продли на миг минутки Рая,
И напоследок дай взглянуть,
На ту, что здесь я оставляю.

Одна, сидишь все у окна,
И даже не подозревая,
Как с белых в небе облаков,
Я на тебя смотрю, родная.

Прости, не надо горьких слёз,
На крыльях белых улетаю,
Не забывай нашу любовь,
И тихим ветром исчезаю.

20.01.2024