А может быть

Макс Кудаков
А может быть где-то, в созвездиях строк,
Мальчишка чудесную сказку читает,
Опустит на голову звёздный венок
Девчонки рука, о которой мечтает.
Улыбкой её отражается свет
А может быть, может быть, может быть нет.

А может быть где-то девчонка во сне
В неведомом замке, в неволе томится
И ждёт, что прискачет на белом коне
Мальчишка, что вырвет её из темницы.
Сердца их наполнит любовью рассвет.
А может быть, может быть, может быть нет.

А может быть где-то в людской суете
Их взгляды из снов наконец-то столкнуться
И время застынет в бурлящей толпе,
И двое в молчании мечте улыбнуться.
Ты скажешь мне: "Нет. Это всё - ерунда."
А может быть, может быть, может быть - ДА!?