Сыны света

Ирина Дунаева 4
Веруйте в свет, да будете сынами света. (Ин.12.36)

Так будем сынами света,
Пусть тьма потеряет силы,
Изменится наша планета,
Отверженный станет любимым.


Научимся с самого детства
Для каждого быть отрадой,
Благодарить от сердца,
У мира не ждать награды.


И с Новым Твоим заветом,
Войною пусть тьма грозится,
Мы станем сынами света,
И мир наш преобразится.