Я так желаю пить любовь твою до донца

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты очень нежная, красивая моя,
ты - белый снег, ты - серый дождь, звезда и солнце,
тебя люблю, тебя хочу, поверь, и я...
Я так желаю пить любовь твою до донца.

Ты очень милая, прекрасная моя,
ты - дивный сад, что расцветает в чудном мае,
я от твоей улыбки, словно свечка таю,
любовь желаю пить твою так жадно я.

Ты очень добрая, любимая моя,
ты - героиня моих снов, ты - южный ветер,
и нет такой, как ты, на этом белом свете,
ты знай, всю жизнь, твою любовь пить буду я.

Ты очень мудрая, красивая моя,
ты - ангел мой, мой оберег, подарок свыше,
пусть где-то голуби целуются на крыше,
важнее то, что пить любовь желаю я...

Твою любовь желаю пить, моя родная,
и ничего не надо больше мне уже,
со мною рядом ты,- весна в моей душе,
мы будто бы с тобой в объятиях у рая.






20/01/24. Андрей Шумилов