Загадка 90

Гульжиган Гайнуллина
Составишь недолго слово:
Корень у брата меньшого,
Приставка первая в причёске,
Идеальной, с лоском!
Вторая найдётся в укладке
Очень красивой и гладкой.
Чтобы работу завершить,
Возьми два суффикса на -ить.
Нет-нет, ты глупость не спорол,
Скажи же, наконец, глагол!