Вот если бы судьба мне шанс дала...

Извекова Наталья
Вот если бы судьба мне шанс дала
Всего лишь сутки, но прожить сначала,
Один заветный день тогда бы избрала
И своей жизни финал бы поменяла.

Каким бы утром я глаза тогда открыла
Какой период смогла бы повторить
И ход истории, быть может, изменила
Зная что придется впереди прожить.

Моментов много смогла бы я поправить,
Успела бы туда, где не успела быть.
Сказала всё, что не сказала, след смогла  оставить,
На путь направить и о беде предупредить.

Почувствовать опять что душу мою грело,
Увидеть ещё раз и чувства испытать,
И сделать так чтобы на сердце не болело
Всей горечи обид и промахов не знать.

Вот если бы судьба мне шанс один дала
Всего лишь сутки, но прожить сначала,
Вернулась бы назад, в день что прожила
И утро с нетерпением тогда бы повстречала.