Три года - это юбилей

Михаил Кедров
Три года - это юбилей.
Его отметить точно надо,
Чтобы у всех больших людей
Восторг проснулся: это - Чадо!
  Весёлая и шебутная,
  Всем доставляешь беспокойство
  Со всеми и во всё играя
  Из любопытства - это свойство
Нам всем и сразу объясняет,
Что мир земли обогатился
И по нему теперь шагает
Тот, кто для лучших дел родился.
  Здоровье, гордость и общенье
  Помогут в жизни стать счастливой,
  Чтоб вызывала уваженье.
  Была достойной и красивой.