На берегу Чу

Дарс
На берегу Чу я тебя ищу!
А чего искать? Бери- не хочу!

Снова стою один,
Снова курю, папа, снова,
Что там ждёт впереди
Взятое за основу?

Эта ночь была не длинной,
Не дорога за Можай!
Дремлет Чуйская долина,
Собирали урожай!

Речка Чу шумит не громко
Вдалеке от городов,
И полна уже котомка
Удивительных плодов.

На берегу Чу я тебя ищу
А чего искать? Бери- не хочу!

Снова стою один,
Снова курю, папа, снова,
Что там ждёт впереди
Взятое за основу?

Дождик, дождик лей- лей,
Может и проскочу,
Стало все тяжелей
На берегу Чу.

Как там говорил  Мурад,
И Ваенга тут же, как тут!
Я ведь далеко не дурак,
И прекрасно знаю, где ждут.

Знаю электорат...
Эх, давай,  кривая, вези!
Я хоть далеко не дурак,
Но дурак, как видно, вблизи!

Снова стою один,
Снова курю, папа, снова,
Что там ждёт впереди
Взятое за основу?