Не всем доверить можно тайну...

Людмила Зенцева
Не всем доверить можно тайну,
И дверцу в душу отворить,
И разговаривать часами,
Спокойной и счастливой быть!

Не нужно опасаться лести,
И ждать предательства и лжи,
А просто быть собой, без фальши,
Добро , тепло и свет нести!

Доверить смело свои мысли,
И обо всем поговорить,
Не ждать упреков, громких криков,
И чашу горькую излить!

Делиться радостью и болью,
И осуждения не ждать,
И счастьем с другом поделиться,
И искорку души отдать!

Спасибо Богу и Вселенной,
За искренний и чистый свет,
Который дарит ежедневно,
Нам посылая , жизни цвет!

Не всем доверить можно тайны,
И в свою душу их впустить,
Но я хочу , и всем желаю,
Таких друзей беречь , ценить!

      20.09.2023