Я хотела простить тебя

Оксана Чернышова 2
Я хотела простить тебя,
Только мне не забыть когда,
Ты нашел в стороне другой,
Ту, с которой потом ушел

А до рассвета почти пол лета,
я не дождусь от тебя ответа,
И только дождь до утра со мной будет говорить


Нет причины тебя любить,
Подскажи, как теперь забыть,
Как забрать мне тоску свою,
Если все ещё я люблю

А до рассвета почти пол лета,
я не дождусь от тебя ответа,
И только дождь до утра со мной будет говорить

Нету света в моем окне,
С тишиной я наедине,
Недосказанные слова,
И вернуть ничего нельзя

А до рассвета почти пол лета,
я не дождусь от тебя ответа,
И только дождь до утра со мной будет говорить